вторник, 3 июня 2014 г.

бокалы мартини

Фужеры для мартини



Ничто так не совершенствует вкус возлюбленного напитка Джеймса Бонда, как классическаяформа бокалов для мартини. Классические бокалы для мартини – треугольной формы, на тонкой и высокой ножке, такие же элегантные, как агент 007.



Именно в таких бокалах для мартини наиболее уместна смотрится пижонская оливка, а вы почувствуете себя настоящим секретным агентом, если будете пить культовый напиток из бокалов для мартини правильной формы.



Бокалы для мартини бывают классического прозрачного цвета, но возможны варианты и из цветного стекла. Особенно эффектно смотрятся прозрачные бокалы для мартини на черной ножке.





Бокалы для мартини.



Мартини – напиток, безоговорочно причисляемый к элитным. Изысканный бокал с ароматным мартини для многих является символом роскоши, достатка и богемного шика. И пусть горьковатый вкус экстравагантного вермута на деле не всякому по душе, желание хотя бы на толику приобщиться к светской жизни обязывает узнать о правилах подачи и употребления этого напитка.



Тайны 35 трав



Неувядающая популярность мартини кроется в его богатом составе. Каждый из сортов мартини носит название, говорящее об оттенках его цвета, а иногда и вкуса. Утонченный «бьянка» пленяет согревающим ванильным ароматом. Темно-янтарный «россо» покоряет насыщенностью вкусовой гаммы. Оригинальность солнечному «фиеро» придает жизнеутверждающий яркий аромат цитрусовых. Но, несмотря на своеобразие отдельных сортов напитка, все их отличает принадлежность к классу вермутов – крепленых вин, ароматизированных пряными травами, фруктами, лекарственными растениями.



Состав конкретных видов мартини итальянские производители зачастую держат в секрете. Известно, что одна из вариаций напитка, густой рубиновый «биттер», содержит больше 30 трав и цветов. Бокалы для мартини часто подают перед обедом, используя итальянский вермут как аперитив. Напиток популярен и «соло», но еще чаще служит основой для крепких коктейлей.



Бокалы под мартини из богемского стекла



Популярные, широко всем известные бокалы под мартини довольно экстравагантны под стать самому вермуту. Их отличает прямая конусообразная форма, расширяющаяся в верхней части, и стройная прямая ножка. Такие бокалы для мартини купить лучше для составления коктейлей на основе итальянского вермута. Подойдут они и для других смешанных напитков.



Совсем другие бокалы для мартини Богемия выпускает, чтобы пить из них чистый, неразбавленный вермут. Они имеют приземистую квадратную форму и носят название лоуболл. Такого типа набор бокалов для мартини имеет различную вместимость: 45, 90, 150 мл.



В чистом виде «фиеро», «бьянка», «розато» подается с долькой лайма или апельсина; горькие сорта – с оливкой. Пикантный вкус итальянского вермута оттеняет пара кубиков льда.



Как узкие, так и толстостенные бокалы для мартини богемское стекло делает подчеркнуто элегантными. Наш каталог предоставляет разнообразные варианты декора фужеров: изделия с золотой лепниной, оригинальный цветной хрусталь, минималистичное оформление в виде морозных узоров. Вся продукция изготовлена в Чехии, отличается проверенным качеством.







Как и с чем нужно пить Мартини



Содержание



Видео об истории игристых вин Мартини ^



Самый популярный в мире вермут ^



Мартини – итальянский сорт вермута с содержанием алкоголя 16-18%. Вермут, в свою очередь, — ароматизированное вино, настоянное на травах, название которого происходит от немецкого слова Wermut, то бишь полынь. Именно полынь является обязательным компонентом всех видов вермутов. Она составляет до 43% экстракта, который применяется для ароматизации виноградного вина при производстве вермутов.



Помимо полыни, в состав напитка входят и другие травы и пряности: тысячелистник, мята, можжевельник, бессмертник, зверобой, кориандр, корица, имбирь, мускатный орех, ясенец, бузина черная, душица, мелисса лимонная, девясил, дягиль, ромашка и т.д. Для изготовления определенного вида вермута может использоваться до нескольких десятков, а то и до сотни ароматных и пряных растений, которые обогащают виноградное вино особыми вкусовыми и ароматическими нотками, делая напиток терпким и душистым. Однако ни один винодел не откроет вам секрет, на какой стадии и в какой последовательности весь этот гербарий добавляется в мартини.



Характерная особенность всех видов вермутов – приятное гармоничное сочетание горечи со сладостью, наличие во вкусе горчинки, а в букете – полынного тона. Умение сочетать растительное сырье позволяет создавать уникальные вкусовые и ароматические композиции. Например, горечь напитку может придавать не только полынь, но также кора хинного дерева, шандра, пижма, дубовник. Смолистые оттенки вину добавит розмарин, бессмертник, зверобой, можжевеловая ягода. Мускатный тон подарит сочетание цвета бузины с лимонной коркой и плодами кориандра. Освежающие цитрусовые нотки привнесет котовник, мелисса, лимонная полынь. Чтобы связать и соединить все ароматы в единую композицию, виноделы используют настои гвоздики, ромашки и ирисового дерева. А для закрепления добавляют сочетание экстракта аира, ванили и кардамона.



Докопаться до истоков создания легендарных напитков непросто. К созданию вермута, по одной из версий, свою руку приложил сам Гиппократ, который более 2 тысяч лет тому назад, сугубо в лечебных целях (!), настоял вино на цветках артемизии и дикого бадьяна. Кто придумал мартини, сказать трудно. Одни приписывают изобретение напитка некоему Томасу Д. – бармену 19 века, другие полагают, что появлением мартини мы обязаны городку Мартинез. Сегодня мартини – самый популярный в мире вид вермута, который производится в Италии, а его название связывают с основателями винного завода Martini & Rossi в Турине.



Классический вермут делают на основе белых вин, но в наши дни все чаще, наряду с белыми, в ход идут розовые и красные сорта винограда. Основа вермута – белое вино с нейтральным ароматом и вкусом, с содержанием спирта 11–13%, однако, крепость вермута, для достижения вкусового баланса, повышают до 16%, а в случае с Мартини Extra Dry – до 18%.



К подготовленной винной основе добавляют чистый спирт, сахар, экстракты или настои растительного сырья. В красные вермуты добавляют еще и карамель. После смешивания вермут обрабатывается холодом, фильтруется, и в течение недели «отдыхает», постепенно восстанавливая комнатную температуру.



Самые популярные виды вермута:





  • Мартини Bianko – белый вермут, обладающий характерной пряностью и ванильным ароматом.


  • Мартини Rosso – красный вермут с насыщенным ароматом и горьковатым вкусом. Карамель придает напитку темно-янтарный цвет.


  • Мартини Rosato – розовый вермут из красного и белого вина.


  • Мартини Extra Dry – вермут соломенного цвета с повышенным содержанием алкоголя и небольшим количеством сахара. В аромате напитка заметно присутствие лимона, малины и ириса.




Как правильно пить мартини ^



^ Специальные бокалы для мартини



Для распития мартини используют специальные бокалы на высокой ножке с верхней частью в форме перевернутого конуса, которые иногда так и называют «мартишки» или «мартинки», а еще в народе их именуют «лейками». Использование высоких и низких стаканов не возбраняется, но для того, чтобы в полной мере насладиться богатым вкусом и ароматом напитка, лучше выбрать «правильный» бокал. Мартини – символ красивой жизни, поэтому бокалы для мартини – это не просто посуда, а воплощение изысканного стиля, утонченного вкуса и эстетики. Из такого бокала не принято пить залпом, а медленно потягивать напиток, наслаждаясь каждым глотком. Медленное распитие напитка поможет распробовать весь букет входящих в состав мартини трав и пряностей.



Оптимальная температура мартини ^



Перед тем как разлить мартини по бокалам, бутылку следует некоторое время подержать в холоде. Оптимальная температура напитка для наиболее полного восприятия его вкусовых качеств составляет 10-15 градусов Цельсия. Слишком теплый или слишком холодный мартини может стать настоящим разочарованием. Если на охлаждение напитка времени нет, ситуацию спасут добавленные в бокал кубики льда или замороженные ягоды клубники, которые не только охладят и украсят содержимое бокала, но и придадут мартини клубничный аромат.



Как правильно подать мартини ^



Мартини – это, прежде всего аперитив, а такие напитки, как известно, служат для возбуждения аппетита и утоления жажды, и подаются в начале трапезы перед едой. Поэтому мартини можно с полной уверенностью назвать идеальным напитком для вечеринок и тусовок, на которые люди приходят не для того, чтобы наесться досыта, а для развлечения и непринужденного общения.



Как правильно разбавить мартини ^



Существует два способа распития мартини: в чистом виде и в виде коктейлей с разнообразными добавками, которые либо смягчают, либо, наоборот, повышают градус напитка.



В чистом виде мартини принято подавать с оливками, нанизанными на шпажку или уложенными на дно бокала, луковицей, долькой лимона и кусочком льда. Иногда к чистому мартини добавляют фрукты и ягоды: клубнику, вишни, кусочки ананаса, дольки апельсина, киви. Аромату Мартини бьянка это придает легкую фруктово-ягодную нотку.



В чистом виде мартини пьют чрезвычайно редко. Вермуты традиционно принято разбавлять водой, однако, в случае с мартини лучший вариант – не вода, а цитрусовые соки: апельсиновый или грейпфрутовый (классическое сочетание), гранатовый, вишневый. В идеале сок должен быть свежевыжатым. Красные сорта вермута хорошо сочетаются с апельсиновым и вишневым нектаром. Пропорции зависят от индивидуальных предпочтений, но чаще всего сок в мартини добавляется в пропорции 2:1 соответственно, либо берут по одной части сока, мартини и льда. Приверженцы крепких градусов смешивают мартини с джином или водкой. «Юные» любители креативного подхода охотно экспериментируют с кока-колой, лимонадами, крем-содой и прочими шипучками. Главное – не перестараться, чтобы вместе с полетом фантазии из напитка не улетучился непревзойденный аромат и оригинальный вкус.





  • Мартини россо употребляют со льдом, соком или лимоном.


  • Мартини бьянко пьют с лимоном или со льдом. Также бьянко хорошо сочетается с тоником, лимонадом или содовой.


  • Мартини Extra Dry употребляют в чистом виде охлажденным. Также широко используется в качестве основы для огромного количества коктейлей.




Закусывать мартини или нет? ^



Как и всякое спиртное мартини можно закусывать. В Европе к мартини в качестве закуски принято подавать соленые крекеры и орешки, хотя вполне можно обойтись оливкой или маслинкой из бокала. Гурманы под мартини заказывают твердые неострые сыры.







Бокалы для мартини



Мартини – известнейшая марка вермута, производимого в Италии. Секрет его неувядающей популярности – в благородном, изысканном составе. В состав мартини, известного, кстати, как великолепный аперитив, входит около 35 наименований различных трав и цветов. Мартини пьют как в неразбавленном виде, так и в составе всевозможных коктейлей. Это – один из самых элегантных и утончённых напитков, особенно если его грамотно подать.



Традиционно мартини подают, наливая его в специальные бокалы или рюмки для мартини. Они имеют высокую ножку и конусообразную форму, расширенную в верхней части. Зачастую люди ошибочно полагают, что именно такой бокал мартини, фото которого так часто можно увидеть на страницах глянцевых журналов, единственная ёмкость, в которой подают этот благородный напиток. На самом деле такие бокалы для мартини используются для подачи коктейлей на основе мартини, поэтому их называют ещё коктейльными бокалами .



Чистый же вермут подают с долькой апельсина или лайма, парой кубиков льда, наливая его в небольшой, квадратной формы бокал лоуболл. Такие толстостенные бокалы под мартини могут иметь различную ёмкость: 150 мл, 90 мл, 45 мл.



Элегантные, высококачественные бокалы или рюмки для мартини, фужеры для мартини или шампанского, как и любая элитная посуда, вполне могут стать настоящим украшением стола. Тонкое прозрачнейшее стекло, изящные формы, изысканный дизайн – вот качества, которыми должны непременно обладать бокалы или фужеры под мартини, достойные вашего внимания. Именно такие фужеры под мартини или бокалы под мартини купить вы сможете в интернет-магазине элитной посуды «Вся посуда». Широкий ассортимент, разнообразие форм и размеров, безупречное качество, элегантный дизайн – вот что отличает нашу коллекцию элитной стеклянной посуды.



Особо стоит отметить бокалы для мартини Богемия. Эта марка во всём мире считается образцом непревзойдённого качества в производстве первоклассных коллекций винных бокалов. Изящество и стиль, гармоничные пропорции, сочетание современных и традиционных форм пришлись по душе не только истинным ценителям и профессионалам, но и рядовым покупателям. Все эти качества в сочетании с возможностью великолепные бокалы для мартини купить в интернет - магазине «Вся посуда» по очень выгодной цене, делают их не просто превосходным украшением любого стола, но и достойным, изысканным подарком.





Бокалы для мартини





Любой праздник или мероприятие обычно сопровождается застольем, на котором обычно предлагаются различные напитки: алкогольные и безалкогольные. В таких случаях обычно придерживаются определенных правил распития спиртных напитков, которые определяют: как подавать (температуру, посуду) и употреблять каждый отдельный напиток.



Среди всего разнообразия алкогольных напитков особо выделяется вермут торговой марки «Мартини». Этот напиток считается символом обеспеченности и стабильности, а также светского, так называемого «богемного» образа жизни.



В этой статье вы узнаете: какие бокалы правильно брать для мартини, как они называются и как его правильно пить.



Правила подачи мартини



Мартини – это итальянский сорт ароматизированного вина, настоянного на травах (вермута), в котором содержится 16% алкоголя (реже 18%).



Так как мартини делается на основе белого или розового вина, то его рекомендуется подавать как аперитив (перед основной трапезой), для расслабления гостей, то есть создания непринужденной обстановки или для утоления жажды. Чтобы раскрыть все вкусовые качества напитка, перед подачей мартини надо охладить до 10-15 градусов или добавить в бокал кубики льда и замороженные фрукты (например: клубнику).



Для создания атмосферы утонченности, следует правильно подобрать, из чего гостям пить мартини. Специально для вермута этой торговой марки были созданы бокалы.



Бокалы под мартини



Мартинки, бокал-мартини или коктейльная рюмка – это все названия одно и того же вида бокалов, из которых рекомендуется пить мартини. Они представляют собой утонченный сосуд на высокой тонкой ножке, верхняя часть которого похожа на треугольник или конус. Эта форма бокала была создана в 1925 году, специально для торговой марки «Мартини». Сначала они использовались только в Европе и только через четверть века попали в Америку.



Именно такая форма была выбрана потому, что мартини не меняет вкус при длительном контакте с воздухом, не теряет свой изысканный запах и для того, чтобы не происходило нагревание самого напитка в процессе держания бокала. Благодаря широкому верху, пить из него очень удобно.



Объем бокалов, из каких пьют мартини, варьируется от 90 до 240 мл. Самыми часто используемыми являются бокалы на 90 мл, для напитков со льдом или коктейлей берут 120-160 мл, большой объем (180-240 мл) используется очень редко.



В мартинках принято подавать напиток методом «драппе» (с измельченным льдом) и коктейлей на основе мартини, посыпав края бокала сахаром и украсив листиком мяты, маслинкой или фруктовой долькой. Но из них не рекомендуется пить чистый напиток с большим куском льда, для этого используются низкие четырехугольные стаканы для мартини, сделанные из толстого стекла.



Бокалы для мартини делаются полностью стеклянными, из цветного стекла или с прозрачным верхом конической формы и цветной ножкой (очень красиво смотрится в черном цвете).



Как нужно пить мартини ?





Чтобы оценить необычный вкус мартини следует придерживаться таких рекомендаций:





  • употреблять с добавлением воды или натурального сока (грейпфрутового, вишневого, апельсинового или гранатового);


  • пить маленькими глоточками, держа бокал только за ножку, при этом можно использовать соломинку;


  • соблюдать температурный режим подачи, иначе напиток изменит свои вкусовые качества.




Так как мартини используется и в различных заведениях (ресторанах, клубах) для проведения торжественных мероприятий, и в домашних условиях для создания определенной атмосферы (романтики, светской тусовки), то набор бокалов для мартини будет прекрасным подарком и молодым людям, и семейным парам.





Internal Server Error



The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.



Please contact the server administrator, webmaster@mnevpodarok.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.



More information about this error may be available in the server error log.



Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.





Как пьют мартини - напиток романтиков и влюбленных



Как пить мартини - напиток стильный и романтичный?



Мартини – напиток роскошный и романтический, игривый и веселящий. Это неизменный атрибут красивой и беззаботной жизни. Он уместен на вечеринке или на свидании двух влюбленных, на фуршете или в клубе. Как пьют мартини? Вариантов множество. Его можно пить в чистом виде, со льдом, тоником, соком, с добавлением различных ингредиентов и украшений. Мартини входит в состав многих известных и популярных коктейлей.



Для начала разберемся, что такое мартини. Это не сорт вина и даже не разновидность вермута, а название торговой марки. Итальянская компания «Мартини» производит высококлассный вермут нескольких видов: Мартини Бьянко, Мартини Россо, Мартини Розато, Мартини Экстра Драй и Мартини Голд. Кроме этого существуют несколько разновидностей игристых вин Мартини. Вермут изготавливается из высококачественного крепленого вина, вытяжек различных лекарственных растений, произрастающих в Италии, карамели, ароматных пряностей и других ингредиентов. Крепость мартини от пятнадцати до восемнадцати градусов.



Рассмотрим, с чем и как пьют мартини.



Бокалы для мартини



Существуют специальные бокалы для мартини в форме перевернутого конуса, помещенного на длинную тонкую ножку. В таких бокалах напиток будет выглядеть достойно и красиво, на край бокала можно поместить дольку лимона, апельсина или грейпфрута, можно украсить его веточкой мяты или оливкой.



Еще одна разновидность бокалов для мартини – так называемые бокалы «Рокс». Это бокалы с толстым дном и тонкими стенками, круглые в разрезе и расширяющиеся от основания к верху. Также подойдут низкие четырехугольные бокалы из толстого стекла.



Для смешивания коктейлей с мартини хороши бокалы «Хайбол» - узкие, высокие, цилиндрические бокалы или бокалы «Маргарита» - большие, объемом до 350 мл, закругленные снизу.



В бокалы можно положить лед, а можно просто охладить мартини до температуры десять-двенадцать градусов. Теплым этот напиток не употребляют. В состав коктейлей с мартини тоже, как правило, входит лед.



С чем пьют мартини



Чистый мартини в силу своего терпкого вкуса и настоев лекарственных трав часто используют в качестве аперитива, перед едой. В этом случае его ничем не закусывают.



Мартини – напиток сладкий (не считая Мартини Экстра Драй) и насыщенный. Поэтому закуски к нему должны быть такими, которые не будут перебивать его вкус. Чаще всего к мартини подают несколько разновидностей твердых сыров, не острых и не слишком соленых, крекеры, оливки, орехи. Очень хорошо в этом случае подойдут фрукты: бананы, апельсины, виноград, киви, манго, ананасы и т.д.



Как пьют мартини бьянко



Мартини бьянко можно подать в стакане со льдом и оливкой. Или с долькой лимона. Гурманы употребляют эту разновидность мартини с луковкой. Но это не значит, что в бокал кладут репчатый лук. Луковки берутся специальные, маринованные, предназначенные для коктейлей. Их можно найти в супермаркетах.





В бокал с мартини иногда добавляют фрукты и (или) ягоды, свежие или замороженные. Подойдут клубника, вишня, ананас, киви, дыня. Существует необычный летний десерт, когда в бокал для мартини кладут нарезанный кубиками арбуз и заливают его охлажденным мартини бьянко. Когда мартини выпит, пропитанные вермутом кусочки арбуза можно съесть при помощи специальной палочки.



Мартини бьянко часто смешивают с тоником (подойдет классический «Швепс» без добавок) или с содовой, а также с соками из не слишком сладких фруктов, но об этом ниже.



Вот один из коктейлей с мартини бьянко – легкий и игристый. Называется «Мартини Тоник». В стакан «Хайбол» кладут лед, вливают 50 мл мартини бьянко и 150 мл тоника, выжимают сок четвертинки лимона, перемешивают ложкой или соломинкой. Можно украсить долькой лимона.



Как пьют мартини россо



Мартини россо имеет густой насыщенный темно-красный цвет и аромат карамели и пряных трав. Его можно пить самостоятельно, охлажденным или со льдом. Также его часто смешивают с содовой. На основе мартини россо готовят коктейли с джином, виски, кампари или гальяно.



Например, коктейль «Оранж Биттер». Для его приготовления нужно взять бокал «Рокс», положить в него лед в маленьких кубиках. Бокал должен быть заполнен льдом на три четверти. Далее в бокал наливают мартини россо и кампари – по 50 мл и столько же апельсинового сока.



Еще один коктейль – «Ягодный краш». Взять по 50 мл пюре из свежей малины и смородины, добавить в бокал «Маргарита», туда же положить лед, на три четверти, влить 50 мл мартини россо и 10 мл сахарного сиропа. Перемешать.



Как пьют мартини с соком



Многие считают, что у чистого мартини слишком терпкий и специфический вкус. В этом случае его разбавляют с соком. Также это делается для того, чтобы понизить крепость напитка.



Соки для мартини можно использовать практически любые, это дело личного вкуса. Но есть некоторые классические варианты. Так, мартини бьянко часто разбавляют апельсиновым, грейпфрутовым или яблочным соком. Для мартини россо или розато подойдут вишневый, виноградный (из красного винограда) или грейпфрутовый сок. Сухой мартини прекрасно сочетается с грушевым или яблочным соком.



Пропорции мартини и сока также могут быть разными, но чаще всего берут одну часть мартини и две части сока. Если в напиток добавляется большое количество льда, то сок и мартини лучше взять один к одному.





БОКАЛЫ И СТАКАНЫ ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ



Любые коктейли лучше всего подавать в высоких чарках или фужерах. При этом подобает вспомнить о том, что если фужеры долго не использовались, то они пропитались ароматом помещения, где находились. Перед употреблением их необходимо ополоснуть. Используемые бокалы не должны иметь дефектов, малейшая трещинка может испортить вкус. После использования их обязательно споласкивают, тщательно вытирают, переворачивают и таким образом хранят – это позволяет защитить их от пыли.



Для того, чтобы коктейль не нагревался быстро, бокалы можно поместить на некоторое время в холодильник, или же перед употреблением наполнить ледяными кубиками. Если же коктейль, напротив, горячий, бокалы можно окатить кипятком или подержать над кипящей водой.



Существует большое количество различных стаканов и бокалов для мартини. Однако следует запомнить несколько основных правил.



Бокалы для мартини должны быть на длинных ножках, с овальным верхом. Вид бокала сбоку напоминает треугольник. Но это относится именно к коктейлю мартини. Емкость бокала – от 100 до 150 мл. употребляется он для холодных коктейлей, лед по стандарту не используется.



Для вермута лучше всего использовать стаканы. Они чем-то напоминают стаканы для виски, однако немного меньше. Лучше всего использовать квадратные стаканы – они интересно выглядят.



Бокалы и стаканы для мартини можно приобретать как классические, так и различных цветов. Обычно их делают из стекла, но Вы можете приобрести хрустальные бокалы, или купить бокалы или стаканы, выполненные по Вашему личному эскизу. Можно приобрести красочные бокалы или стаканы для дружеской вечеринки, или же заказать стильные бокалы или стаканы для званого ужина или фуршета, где нужно будет произвести впечатление.



Просмотрите материал в картинках:









Бокалы для мартини





Бокал с мартини в изящной женской руке… нежно-золотой напиток густо стекает по стенкам емкости, обволакивая ее, словно мед…аппетитная оливка на шпажке медленно перекатывается по дну, и кубики льда глухо постукивают друг об дружку. Культура употребления мартини восхитительна и богемна – спору нет. Бокалы под мартини – это не просто емкость для напитка. Это дух Италии, старой Америки…во всем мире этот алкогольный напиток – дань моде на протяжении многих десятков лет, и он по праву заслуживает такой высокой оценки. Треугольная форма бокала стала символом ночной жизни и особого шика. Его изображают на лайт-боксах, вывесках кафе, баров, ресторанов.



Набор бокалов для мартини, называемых в народе просто «мартинки» – изысканный подарок, купить который может абсолютно каждый, ведь цена на него вполне демократична. Изящная форма треугольника придаст Вашему ужину или коктейльной вечеринке исключительное эстетическое звучание. Такой бокал подойдет не только под мартини dry, но и для коктейлей, в состав которых входит этот вермут. Martini Rose с сухим ледяным шампанским и клубничным сиропом, или Martini с джином, кампари, ананасовым соком и ледовой стружкой… Рецептов тысячи. А обрамление остается неизменным: тонкая высокая ножка и перевернутая пирамида. Эти бокалы откроют Вам и Вашим друзьям тончайшие ноты во вкусе и аромате этого богемного напитка с полынным вкусом, обрамляя его послевкусием корицы и сладостным запахом ванили.



В нашем интернет магазине вы можете выбрать и купить бокалы для мартини в очаровательной яркой подарочной упаковке с прозрачными элементами. Дизайн фужеров также может отличаться, хоть и является классическим. К примеру, в известной серии французского бренда Luminarc есть серия Domino, где набор бокалов представлен чудными конусообразными чашами на черных ножках. Выполнен из ударопрочного стекла, что важно для Вашей шумной коктейльной вечеринки. Ведь в водовороте веселья иногда бывает и так, что бокалы падают на пол, на стол или под бар. Но с этой серией Вам бояться нечего! Стекло действительно выдерживает падения с высоты нескольких метров на деревянные поверхности, линолиум, пластик. Но все же стекло есть стекло. И порой бывает так, что оно бьется, доставляя массу хлопот по уборке. С посудой из закаленного стекла Вы можете не бояться, что поранитесь об большие острые осколки – такое стекло разбивается на мелкие кусочки без острых режущих кромок. Став обладателем продукции из ударопрочного стекла, Вы с радостью будете пользоваться ею долгие годы и с удовольствием отметите, как она износостойка.



У нас представлены как более дорогие ударопрочные серии, так и дешевые ресторанные линейки без упаковок, которые предназначены больше для оптовых закупок. Но можно купить бокалы для мартини и поштучно! Если фужеры изначально шли на продажу без упаковки, то мы бережно упакуем для Вас каждую единицу в несколько слоев защитной пленки. Надеемся, Вам будет приятно и комфортно с нами работать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий